شركة "هيونداي" متورطة بجرائم الاحتلال في القدس والنقب

منذ 9 سنوات   شارك:

متابعة العودة

دعت لجنة مقاطعة "اسرائيل" في الداخل الفلسطيني BDS48 الشعب الفلسطيني في الوطن والشتات والشعوب العربية وخصوصاً في منطقة الخليج العربي وأصحاب الضمائر الحية حول العالم إلى مقاطعة منتجات شركة "هيونداي" الكورية للصناعات الثقيلة (HHI).

وأوضحت اللجنة في بيان صحفي أصدرته الأربعاء، أن شركة هيونداي متورطة في الجرائم الإسرائيلية التي ترتكب بحق الشعب الفلسطيني، بالذات في القدس والنقب.

وأطلقت اللجنة دعوتها هذه لمقاطعة الشركة وفي ضوء كشف استخدام السلطات الإسرائيلية لمعدات "هيونداي" في هدم قرية "أم الحيران" البدوية الفلسطينية في النقب منذ أيام.



السابق

"ياسمين مصطفى" من لاجئة فلسطينية إلى رائدة أعمال أميركية

التالي

"اللاجئون الفلسطينيون" يتصدّرون "الترند" على الأزرقين


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صبرا وشاتيلا… حين يصبح الوطن غطاءً للقتل!

هناك لحظات في التاريخ تُصعق فيها الكلمات، فلا يجد المرء ما يعبر عن الصدمة إلا الصمت. هكذا شعرت وأنا أقرأ تصريحات في جريدة اليمين ا… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير