من سان فرانسسكو الأميركية..

#تحدي_مي_وملح يوجّه أنظار العالم لقضية الأسرى

منذ 9 سنوات   شارك:

شبكة العودة- سان فرانسسكو 

في مدينة سان فرانسسكو الأميركية، أطلق أربعة شبان فلسطينيين تحدٍ جديد للتضامن مع الأسرى الفلسطينيين الذين يخوضون معركة جديدة مع سلطات السجون الاسترائيلية.

وتحت إسم #تحدي_مي_وملح أراد الشباب إطلاق قضية الأسرى الى قلب العالم وحشد التضامن الدولي والعربي مع الأسرى الفلسطينيين داخل السجون الاسرائيلية.

الفكرة تقوم على شرب ماء ممزوج بالملح عبر فيدو مصور ينشر عبر الانترنت في دلالة بسيطة لكنها قوية ومعبرة تذكرنا بمعاناة الاسرى حاليا داخل سجون الاحتلال مع امعائهم الخاوية.

وبدأ الشبان بعرض الفكرة على شخصيات عربية وفلسطينية معروفة من فنانين ولاعبين للمشاركة في التحدي للمساهمة في نشر قضية الاسرى وتفعيل دائرة التضامن وتوسيعها.

ويعزف الشباب الأربعة إلى إقناع عدد كبير من الشخصيات المعروفة في خوض التحدي والذي سيساهم في توسيع نطاق التفاعل العالمي مع الأسرى.

هذا وتستمر الحملة طيلة فترة الإضراب حيث تمّ التواصل مع عدد من معارف الشباب في دول بلجيكا وفرنسا لخوض التحدي.
 



السابق

الولايات المتحدة تتضامن مع أسرى فلسطين بحملاتٍ متنوعة

التالي

سحب كتاب لأكاديمي جامعي إسرائيلي من مكتبات بيروت


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

42 عاماً على مجزرة صبرا وشاتيلا !!!

من الصعب على الذاكرة بعد مرور 42 عاماً على المجزرة، استرجاع أدق التفاصيل التي تبدو ضرورية لإعادة تقييم مجريات الأحداث، والخروج مع … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون