المدرب الفلسطيني "عبد الناصر بركات" يقود منتخب "الفدائي" نحو الانتصارات

منذ 8 سنوات   شارك:

شبكة العودة

يعدّ مدرب منتخب "الفدائي" الوطني الفلسطيني لكرة القدم عبد الناصر بركات، أحد أبرز المدربين الذين تدرجوا في قيادة المنتخبات الوطنية.

حيث أنهى بركات مسيرته الرياضية لاعبًا في سن مبكرة، بعدما اتجه إلى التدريب في سن 23 عاماُ، وهو ما يُعد التحدي الأقوى والأصعب لأي مدرب في ظل عدم وجود الخبرة الكافية.

وخاض بركات خلال مسيرته 20 مباراةٍ 13 مباراة رسمية و7 مباريات ودية أمام المنتخبات، إلى جانب عدد من المباريات أمام أندية أوروبية وعربية خلال المعسكرات التدريبية التي خاضها الوطني على مدار العامين الماضيين.

وبقيادته للمنتخب الوطني الفلسطيني "الفدائي"، نجح بركات في تمكين منتخبه من أن يحصدبطاقة الصعود إلى كأس آسيا، أفضل المنتخبات المشاركة في التصفيات.



السابق

ترتيبٌ تاريخيّ للمنتخب الفلسطيني في تصنيف "الفيفا"

التالي

الكاتب الفلسطيني البريطاني "ربعي المدهون" يُطلق روايةً جديدةً له في حيفا


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

من نيبال إِلى غزّة: حين يُغلِقُ الحاكمُ أُذُنيهِ عن صرخاتِ شعبهِ!

القمع لا يقتل الأفكار، بل يورثها مزيداً من الاشتعال. وكل كلمة مكتومة تتحول جمراً تحت الرماد، تنتظر ريحاً صغيرة لتتحول ناراً تعصف ب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير