من أمام مقرّ الحكومة..

متظاهرون بريطانيون يطالبون بلادهم بوقف بيع السلاح لـ"إسرائيل"

منذ 7 سنوات   شارك:

متابعة العودة

شهد مقر الحكومة البريطانية في العاصمة لندن مظاهراتٍ ضخمة تضامناً مع الفلسطينيين وحقهم في العودة إلى وطنهم. ورفع المتظاهرون شعاراتٍ كُتِب عليها الحرية لفلسطين، وطالبوا بوقف جرائم الحرب التي تقوم بها سلطات الإحتلال الإسرائيلي ضد الفلسطينيين في قطاع غزة.

وتصاعدت خلال المظاهرات هتافاتٍ مناهضة لسلطات الاحتلال الإسرائيلي والانتهاكات الغير إنسانية التي يمارسها بحقّ الفلسطينيين في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وعلت أصوات المتظاهرين مطالبة الحكومة البريطانية بوقف بيع السلاح إلى إسرائيل الذي تستخدمه ضد الفلسطينيين في قطاع "غزة " وباقي الأراضي الفلسطينية المحتلة.



السابق

9 طالبات يُمثّلن فلسطين في المؤتمر الدولي "لخبز السلام" باسطنبول

التالي

جامعة فلسطينية تشارك باجتماع الشبكة العربية لحاضنات الأعمال بتونس


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

من نيبال إِلى غزّة: حين يُغلِقُ الحاكمُ أُذُنيهِ عن صرخاتِ شعبهِ!

القمع لا يقتل الأفكار، بل يورثها مزيداً من الاشتعال. وكل كلمة مكتومة تتحول جمراً تحت الرماد، تنتظر ريحاً صغيرة لتتحول ناراً تعصف ب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير