انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الثاني في غزة

منذ 8 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية 

أطلقت الكلية الجامعية للعلوم والتكنولوجيا بخان يونس في قطاع غزة فعاليات المؤتمر العلمي الثاني بـعنوان "مستقبل التعليم المهني والتقني بمدارس التعليم العام في فلسطين" والذي أطلقته الكلية تحت رعاية وزير التربية والتعليم العالي د. صبري صيدم.

ويعتبر المؤتمر الأول من نوعه في بحث مستقبل التعليم المهني بمدارس التعليم العام في المحافظات الجنوبية.

ونوّه د.صيدم إلى أنَّ المجلس الأعلى للتعليم المهني والتقني بدأ بالفعل في تنفيذ العديد من الخطوات لتمكين التعليم المهني والتقني المجتمع الفلسطيني، ليأخذ دوره ويكون نظيراً للتعليم الأكاديمي، موضحاً أن التعليم المهني قادراً على تنمية المجتمع وفتح آفاق عملية للشباب، مؤكداً على ضرورة الشراكة بين القطاع الخاص والقطاع المهني والتقني لتحقيق هذا الهدف.



السابق

مجلة "أوكسفورد" تنشر دراسة فلسطينية سابقة من نوعها حول سرطان الثدي

التالي

جامعة صباح الدين زعيم باسطنبول تنظّم نشاطاً فلسطينياً


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة… مدينةٌ تُقصفُ بالصّواريخ ويخنُقُها الصّمت

في مكانٍ ما على خارطة العالم، توجد بقعة صغيرة اسمها غزة. صغيرة في المساحة، كبيرة في نشرات الأخبار، وأكبر من ذلك في فواتير الألم ال… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون