"عبير حامد" ضمن رائدات فلسطين باجتماع كولمبوس للجالية الفلسطينية في الولايات المتحدة

منذ 7 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية 

اختيرت المعلمة الفلسطينية عبير حامد، ضمن رائدات فلسطين في اجتماع كولمبوس للجالية الفلسطينية في الولايات المتحدة الأميركية لاستضافة طلاب متفوقين من فلسطين، تتبناهم مؤسسة ريتش التي يديرها وليد مزيد.

واختيرت حامد، تكريماً لها ولحصولها على لقب ملكة المسؤولية الاجتماعية في الضفة الغربية، وعضوية البرلمان الدولي لعلماء التنمية إضافة إلى أربعة مناصب دولية أخرى، ولمبادراتها المتنوعة وأهمّها مبادرة التعلم من خلال الفن هذه المنهجية التي دخلت عامها الثامن على التوالي.

ومبادرة "التعلم من خلال الفن" هي حصيلة جهد مبادرات وفعاليات ونشاطات ومشاريع على مدار ست سنوات متواصلة. والفكرة تدور حول التفنن بأساليب وطرق مبتكرة ومحببة للمتلقي والطالب لتعلم الفكرة التربوية والوطنية والثقافية.

وحامد حاصلة على بكالوريوس تاريخ وعلوم سياسية، وماجستير تاريخ عربي إسلامي وكلاهما من جامعة بيرزيت، إضافةً لحصولها على شهادات أخرى في اللغة الانجليزية وعلم الحاسوب والتنمية البشرية والقرآن الكريم. وتمتلك مواهب كثيرة وظفتها في وظيفتها وهي معلمة حكومية ودرست في ست مدارس حكومية.



السابق

"علاء الدالي" لم يمنعه بتر قدمه بمسيرات العودة من مواصلة رياضة "الدراجات الهوائية"

التالي

فلسطينية تفوز ببطولة كأس العالم للمبدعين العرب 2018 في لندن


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صرخة لم تُدفن: ماذا يعني أن تكون نزار بنات؟

في حكايةٍ تبدو عابرة عن ديكٍ صمتَ إلى الأبد، تتخفّى مأساةٌ يعرفها كلُّ من عاش في أرضٍ اعتادت أن تُسكت الصوت قبل أن تُصغي إليه. لم … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون