مشروعٌ تعليمي لأكاديمي فلسطيني يفوز بشراكة ثلاث جامعاتٍ عالمية متميزة

منذ 7 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية 

فاز مشروعٌ تعليميّ أعدّه الأكاديمي في قسم اللغة الإنجليزية في الجامعة الإسلامية بغزة د.نظمي المصري، بشراكةٍ مع أربع جامعاتٍ متميزة من ثلاث قارات أوروبا وآسيا وأميريكا اللاتينية.وجاء المشروع بعنوان "تطوير تعليم جامعي متعدد الثقافات في ظل الصراعات والأزمات الممتدة: اللغة والهوية والثقافة" أو “Building an intercultural pedagogy for higher education in conditions of conflict and protracted crises: Languages, Identity, Culture”

ويُعدّ هذا المشروع الفائز الأول من نوعه من حيث الجامعات المشاركة فيه، حيث تشارك الجامعة الإسلامية في هذا المشروع مع جامعة Durham في بريطانيا، وجامعة اسطنبول في تركيا، وجامعتي Los Andes- Columbia في كولومبيا، وSão Paulo في البرازيل.

يشار إلى أنّ الدكتور المصري يُدير ويشارك أيضاً في أربعة مشاريع دولية أخرى مع جامعات أوروبية في كل من فنلندا والنرويج وبريطانيا وألمانيا.



السابق

طالبان فلسطينيان يُصمّمان مشروع بيئةٍ افتراضية.. من درّاجة هوائية ونظّارة افتراضية

التالي

الحكومة الهولندية تعترف بفلسطين كبلد ميلاد.. وطالبٌ فلسطيني وراءها


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

فلسطين… قضيّةٌ عادلةٌ بِأيدٍ فاسدةٍ!

من أكثر ما يعتصر القلب أن ترى قضية عادلة تُحاكم أمام محامٍ فاشل وفاسد. هذه هي مأساة فلسطين، قضية مقدسة وأرض مغتصبة، لكن من يقف في … تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير