وفد يهودي سيزور السعودية لأول مرة!

منذ 7 سنوات   شارك:

وكالات 

وجّه أمين عام "رابطة العالم الإسلامي"، السعوديّ محمد بن عبد الكريم العيسى، دعوةً لوفدٍ يهودي لزيارة السعودية لأوّل مرة، للتأكيد على "قيمها الإسلامية والإنسانيّة".

وجاءت تصريحات العيسى خلال توقيع رابطته اتفاقاً مع منظمة "مناصرة اليهود دولياً" التابعة لـ"اللجنة اليهوديّة الأميركيّة" الصهيونيّة، التي يموّلها ويديرها يهود الولايات المتحدة، وتهدف إلى تحسين أوضاع اليهود خارج الولايات المتحدة.

وخلال المقطع الذي نشرته قناة "يورونيوز" الأوروبيّة، ظهر العيسى إلى جوار مدير "اللجنة اليهوديّة الأميركيّة"، دافيد هاريس، الذي وصفه الرئيس الإسرائيلي السابق، شمعون بيرس، بأنه "وزير خارجيّة الشعب اليهودي"، والمعروف بمواقفه الداعية إلى تصفية قضيّة اللاجئين الفلسطينيين، عبر توطينهم في البلدان التي هُجّروا إليها.



السابق

"صُنع في فلسطين" صواريخ فلسطينية تُرعب المستوطنات

التالي

حصار غزة يمنع 3 طالبات من المنافسة إقليمياً بالمسابقة العالمية "Hult Prize"


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صرخة لم تُدفن: ماذا يعني أن تكون نزار بنات؟

في حكايةٍ تبدو عابرة عن ديكٍ صمتَ إلى الأبد، تتخفّى مأساةٌ يعرفها كلُّ من عاش في أرضٍ اعتادت أن تُسكت الصوت قبل أن تُصغي إليه. لم … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون