الداعية الكويتي "محمد العوضي" لمن يهاجم فلسطين.. "أنتم أعمياء البصر والبصيرة والضمير"

منذ 6 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية 

في تغريدةٍ له على حسابه على موقع "تويتر"، وجّه الداعية الكويتي محمد العوضي، انتقاداته للأصوات التي تدّعي أنّ الفلسطينيين باعوا أرضهم.

ووصف العوضي تلك الأصوات "بالحقيرة".. حيث قال في تغريدته "لم أسمع في حياتي حقارةً في الإفتراء أعظم من فرية أنّ (الفلسطينيون باعوا أرضهم)".

وأضاف العوضي في تغريدته أنّ من يردّد "تلك الإدّعاءات مقتنعاً بها بعد كل هذه التضحيات والبطولات في غزة وفلسطين ليس فقط أعمى البصر والبصيرة، بل هو أعمى الضمير والذمة والأخلاق".

وبرزت العديد من الأصوات التي تهاجم فلسطين وغزة والمقاومة، ومنهم شخصياتٍ ثقافية وإعلامية وسياسية معروفة في العالم العربي.



السابق

طلابٌ من غزة يبتكرون صرّافاً آليّاً منزليّاً.. لإدارة مصاريف العائلة

التالي

أكاديميون فلسطينيون في زيارةٍ لجامعة ستفانجر النرويجية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

من نيبال إِلى غزّة: حين يُغلِقُ الحاكمُ أُذُنيهِ عن صرخاتِ شعبهِ!

القمع لا يقتل الأفكار، بل يورثها مزيداً من الاشتعال. وكل كلمة مكتومة تتحول جمراً تحت الرماد، تنتظر ريحاً صغيرة لتتحول ناراً تعصف ب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير