"نتعلم بمرح لفلسطين".. مخيمٌ تعليمي صيفي يستعدّ للانطلاق بالبقاع اللبناني

منذ 6 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية 

على أرض البقاع الغربي اللبناني، يستعدّ التجمع الدولي للمعلمين الفلسطينيين لإطلاق فعاليات المخيم التعليمي الرابع "نتعلم بمرح لفلسطين" في 24 تموز (يوليو) الجاري، برعاية وزير التربية والتعليم اللبناني الأسبق النائب عبد الرحيم مراد.

وسيضم المخيم حوالي 200 تلميذاً ومشرفاً بينهم متطوعين من عدة مؤسسات عربية وأجنبية. كما سيتضمن أنشطة متعددة ومتنوعة مثل المهندس الصغير لتعليم الروبوت، تعليم البرمجة والحساب السريع، الرسم والأشغال اليدوية، الإعلامي الصغير كتابة الخبر والتصوير، الفلاح الصغير، الخطاط الصغير، إضافةً الى ألعاب وأنشطة متنوعة كل حسب هوايته ورغبته، وذلك بهدف زيادة ثقة الأطفال بأنفسهم وزيادة مهاراتهم الحياتية وإكسابهم مهارات جديدة وتنمية هواياتهم.

يذكر أنّ المخيم الرابع لهذا العام سيُراكم ما تمّ إنجازه في المخيم التعليمي للأعوام الثلاثة الماضية، وسيحمل جديداً من حيث العدد والبرامج التي نفذتها اللجنة المنظمة للمخيم التعليمي من محاضراتٍ وورشات عملٍ تدريبية لأعضاء فريق العمل من المتطوعين والمشرفين على المخيم.



السابق

تكريم طالبان من فلسطينيي سورية بمخيم برج البراجنة في بيروت

التالي

كاتبة فلسطينية سويدية تُناقش روايتيها في حيفا


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صرخة لم تُدفن: ماذا يعني أن تكون نزار بنات؟

في حكايةٍ تبدو عابرة عن ديكٍ صمتَ إلى الأبد، تتخفّى مأساةٌ يعرفها كلُّ من عاش في أرضٍ اعتادت أن تُسكت الصوت قبل أن تُصغي إليه. لم … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون