توزيع مساعدات لفلسطينيي سوريا في مخيمات لبنان

منذ 5 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية

في ظل ما تعانيه العائلات الفلسطينية السورية المهجرة في لبنان من ظروف معيشية قاسية على مختلف المستويات الإجتماعية والإقتصادية، وخاصة بعد ما شهدته لبنان من مظاهرات في الآونة الأخيرة وانتشار فيروس كورونا، قام "فاعل خير" بتقديم تبرّع تم توزيعه على شكل حصص غذائية في مخيم برج البراجنة في بيروت عن طريق لجنة المهجرين لفلسطيني سوريا.

كما قام عدد من الناشطين بتوزيع مادة الخبز على العائلات الفلسطينية السورية الأكثر عوزاً في مخيم عين الحلوة بمدينة صيدا، ومنطقة البقاع اللبناني، وذلك ضمن مشروع "ربطة خبز"، الذي تكفل بدعمه لاجئين فلسطينيين سوريين في أوروبا.
 



السابق

مخيمات اللاجئين في لبنان في مواجهة فيروس كورونا

التالي

غزة تستعد لمواجهة كورونا بالرغم من الحصار


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. حين انقلب التاريخ من مهبط الرسالات إلى مهبط الطائرات!

في الأزمنة البعيدة، كان الشرق الاوسط  قلب العالم، ونافذة السماء إلى البشر، ومسرح الوحي الذي غيَّر وجه التاريخ. على هذه الأرض مشت… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير