رابطة المرأة الفلسطينية في الخارج تطلق حملة وراي رجال

منذ 5 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية

انطلقت، الأحد ١٣/٣/٢٠٢١، حملة “وراي رجال” لنصرة ودعم الأسيرات في سجون الاحتلال، حيث يتعرضن كل يوم لشتى أصناف التنكيل والمعاناة، من خلال حشد التفاعل ولدعم صمود الأسيرات.

 

#وراي_رجال حملة الكترونية تنطلق عبر منصات التواصل الاجتماعي، وتهدف الحملة إلى التعريف بمعناه الأسيرات في سجون الاحتلال ونصرتهن، وحشد التفاعل والتضامن معهن ومع أهاليهن.

 

وعلى جدول فعاليات الحملة ينطلق يوم الثلاثاء ٣/١٦ ملتقى إلكتروني بعنوان: حرائر وقيد، ويضم عدد من الأسيرات المحررات واهاليهم ومحامين ومختصين في مجال حقوق الأسيرات.

 

ذروة الحملة الإلكترونية على منصات التواصل الاجتماعي ستكون يوم الخميس ٣/١٨ حيث تستمر من الساعة السابعة حتى العاشرة مساءً، بتوقيت القدس.

 

ودعت رابطة المرأة الفلسطينية في الخارج جميع وسائل الاعلام والأفراد للتفاعل مع الحملة ونشرها على أوسع نطاق، لحشد التفاعل ودعم قضية الأسيرات في سجون الاحتلال، من خلال المعلومات والتصميمات والفيديوهات التي جمعتها الرابطة خصيصا لانطلاق الحملة.



السابق

إبداع علمي بجهد شخصي

التالي

طالبة فلسطينية الأولى على مدرستها في ألمانيا


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

الأقصى بلا أذانٍ ولا مصلّين… حين تصمت مآذن القدس وتبكي الحجارة

جولة في تاريخ المسجد الأقصى وأبوابه، ومحطاتٍ من ذاكرة القدس التي لم تنطفئ رغم الحصار.   ليس الحزن في أن تُغلق أبواب مسجد، بل… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون