نادي أتلتيكو بيلباو يختار هني ثلجية سفيرة للنادي في المجالات الخيرية

منذ 3 سنوات   شارك:

 شبكة العودة الإخبارية

اختار نادي أتلتيكو بيلباو الإسباني، هني ثلجية، سفيرة رياضية للنادي بالعالم في المجالات الخيرية، وذلك خلال احتفاليته بمرور 125 عاماً على تأسيسه.
وستكون ثلجية سفيرة للنادي في مجالات خيرية حول العالم، من ضمنها مشاريع تتعلق بدعم اللاجئين، وتطوير الكرة النسوية، والتضامن مع شعبنا الفلسطيني.

بدأت ثلجية علاقتها مع نادي بيلباو في العام 2015، حين شاركت في فيلم "متمردو كرة القدم"، الذي أنتجه الفرنسي إيريك كانتونا لاعب مانشستر يونايتد السابق، وعرض حينها في مهرجان "التفكير في كرة القدم"، الذي ينظمه النادي الإسباني.


يذكر أن ثلجية لاعبة سابقة لمنتخب فلسطين النسوي لكرة القدم، وعضو المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية، كما أنها سفيرة لمؤسسات أخرى مثل "الرياضة والسلام"، و"الحفاظ على الحلم"، وتعمل حالياً في دائرة المشاريع والتطوير بالاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا".



السابق

نسبة الفقر تخطت 93%.. كيف سيكون رمضان في مخيمات لبنان ؟!

التالي

الفنانة التشكيلية رزان البورنو مبدعة في فن حرفة الصناعات الخشبية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صرخة لم تُدفن: ماذا يعني أن تكون نزار بنات؟

في حكايةٍ تبدو عابرة عن ديكٍ صمتَ إلى الأبد، تتخفّى مأساةٌ يعرفها كلُّ من عاش في أرضٍ اعتادت أن تُسكت الصوت قبل أن تُصغي إليه. لم … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون