الفصائل الفلسطينية في مخيمات شمال لبنان تبحث مع دبور أوضاع مخيم نهر البارد

منذ 11 سنة   شارك:

التقى وفد من قيادة الفصائل الفلسطينية في الشمال، السفير الفلسطيني أشرف دبور، ومسؤول ملف الإعمار في مخيم نهر البارد مروان عبد العال، ومسؤول فصائل منظمة التحرير الفلسطينية، كما زار الوفد قيادة قوى التحالف الفلسطينية في لبنان، السبت في مخيم مار الياس، للبحث في تمويل الرزم المتبقيه من مخيم نهر البارد.

طرح الوفد خلال اللقاء العديد من القضايا التي تحص مخيمي نهر البارد والبداوي، وأهمها تمويل إعمار نهر البارد، والتواصل مع الحكومة اللبنانية بعد وقف التمويل.

كما بحث الوفد مشروع تطوير اللجنة الشعبية في نهر البارد، والنتائج التي خلص إليها اللقاء الشعبي الذي عقد الأسبوع الماضي، من أجل تشكيل مجلس شعبي ولجنة شعبية وأمانة سر في نهر البارد.

بدوره تعهد السفير دبور والمسؤولين في التحالف والمنظمة، ببذل كل الجهود مع الأونروا، والحكومة اللبنانية، من أجل تأمين الأموال اللازمة، مثنيين على خطوة الفصائل في عقد اللقاء الشعبي من أجل تعزيز دور المرجعية الفلسطينية في نهر البارد.



السابق

اللواء ابو عرب: حريصون على حفظ أمن واستقرار المخيمات والجوار اللبناني

التالي

شباب الحراك الشعبي يقوم بحملة تنظيف وإطلاء بعض الحارات في مخيم البداوي


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

خليل الوزير (أبو جهاد)… رَجُلٌ مِن زمنٍ لم يَبلُغ رام الله.

في نيسانٍ من هذا الزمن الثقيل، يمرُّ طيفُ خليل الوزير من بين الأزقّة التي باعها الحُرّاسُ للسّمسار، ويمرُّ كما تمرُّ الحكايا… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير