تكريم وجوائز
في فلوريدا... تكريم رجل أعمال فلسطيني أميركي كأحد أبرز المبتكرين في قطاع التجميل عالمياً
شبكة العودة الإخبارية
01 نيسان، 2026
خلال حفلٍ تكريمي في مدينة ميامي بولاية فلوريدا الأميركية، كرّمت المؤسسة العالمية للجمال "New You Beauty International" رجل الأعمال الفلسطيني الأميركي فاروق الشامي تقديراً لكونه أحد أبرز العقول المبتكرة في قطاع الجمال عالمياً.
فقد ابتكر الشامي أكثر الأجهزة والمعدات الاحترافية تطوراً وجاذبية في عالم العناية بالشعر. ففي رصيده أكثر من 25 براءة اختراع سجّلها خلال مسيرته البحثية والعلمية والمهنية.
كما أنّه أول من ابتكر صبغة الشعر بدون الأمونيا في العالم عام 1985، ما أحدث ثورة صحية وبيئية في صالونات التجميل. وهو مؤسس شركة “CHI” العالمية للعناية بالشعر، التي حققت نجاح كبير ووصلت لأسواق كثيرة حول العالم.
ونظراً لإسهاماته العلمية والاقتصادية الكبيرة، حصل الشامي على الدكتوراه الفخرية من عدة جهات تقديراً لدوره في الابتكار والريادة، ومنها تقديراً لجهوده في دعم التعليم في فلسطين.


أضف تعليق
قواعد المشاركة