مؤسسات فلسطينية في لبنان تزور سفارة البرازيل

لدعمها الحقوق الفلسطينية وادانتها للعدوان الصهيوني على غزة

منذ 11 سنة   شارك:

قام وفد يمثل مؤسسات أهلية فلسطينية في لبنان بزيارة شكر وتقدير لسفارة البرازيل في بيروت ﻹدانتها العدوان الصهيوني على قطاع غزة ودعمها للحقوق الفلسطينية وذلك اليوم الثلاثاء 12/08/2014 وقد ضم الوفد كلا من علي هويدي وسامي حمود ومحمد أبو ليلى.

وقد شرح الوفد لسعادة السفير السيد الفونسو اميليو دي الينكاسترو ماسوت الاعتداءات الصهيونية على قطاع غزة منوها بمواقف رئيسة البرازيل السيدة ديلما روسييف التي وصفت العدوان الصهيوني على غزة بالمجزرة.
ودعا الوفد الحكومة البرازيلية لممارسة المزيد من الضغط الدبلوماسي على الكيان الصهيوني لإنهاء الاحتلال لﻷراضي الفلسطينية ودعم مقاومة الشعب الفلسطيني لنيل حريته واستقلاله.
بدوره رحب السيد ماسوت بزيارة الوفد مؤكدا على استمرار البرازيل بدعم حق تقرير المصير للشعب الفلسطيني وبناء دولته المستقلة مرحبا بحكومة الوحدة الوطنية الفلسطينية وبوحدة الفصائل الفلسطينية في مفاوضات القاهرة، منوها بتشكيل اﻷمم المتحدة لجنة دولية للتحقيق بجرائم انتهاكات حقوق الانسان ابان عدوان الصهيوني على قطاع غزة.

شبكة العودة اﻹخبارية 



السابق

"هوية": دورة تدريبية وتضامن مع عائلات غزة‏

التالي

لبنانيات وفلسطينيات يطالبن من أمام السفارة المصرية ببيروت فتح معبر رفح


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

من نيبال إِلى غزّة: حين يُغلِقُ الحاكمُ أُذُنيهِ عن صرخاتِ شعبهِ!

القمع لا يقتل الأفكار، بل يورثها مزيداً من الاشتعال. وكل كلمة مكتومة تتحول جمراً تحت الرماد، تنتظر ريحاً صغيرة لتتحول ناراً تعصف ب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير