توقيع إتفاقية توأمه بين مخيم بلاطة وبلدية فالنتون الفرنسية

منذ 10 سنوات   شارك:

وقّعت لجنة خدمات مخيم بلاطة على وثيقة توأمة بين مخيم بلاطة للاجئين الفلسطينيين في مدينة نابلس وبلدية فالنتون الفرنسية ممثلة برئيسة البلدية فرانسواز بو، وذلك في مقر اللجنة في مخيم بلاطة.

وأكد أحمد ذوقان رئيس اجنة حدمات مخيم بلاطة أنّ "هذا المخيم الذي يقع قرب محافظة نابلس الفلسطينية والذي يعد من أكثر المخيمات الفلسطينيية، تعرض ولا يزال للظلم والاستهداف وضرب مقدراته وتشتيت أبنائه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مما زاد من أعباء سكانه ومعاناتهم اليومية، لينعكس الأمر على كافة مجالات الحياة الاجتماعية والاقتصادية".

وأضاف ذوقان "نقف أمامكم لنعلن عن انطلاق المخيم نحو العمل والبناء، لنعمل معاً من أجل تغيير الواقع المجتمعيّ والتعاون المشترك في كافة المجالات الإنسانية والاجتماعية والثقافية وتبادل الخبرات، ما يعني لنا شراكة حقيقية كان الهدف منها إحياء روح المخيم بعد سنوات من القهر والظلم والعذاب".

هذا وأعربت رئيسة بلدية فالنتون فرانسواز بو عن تعاطفها ودعمها وشعبها مع الشعب الفلسطيني.

وجرى توقيع اتفاقية التوأمة ، واشتملت بنودها على الحفاظ على علاقات دائمة بين البلدية ولجنة الخدمات، وتشجيع العلاقات الاجتماعية بين كافة الأطراف، وتنظيم أنشطة الملائمة لذلك وخاصة في مجال العلاقات الاجتماعية والثقافية والاقتصادية .

 



السابق

مستشفيات غزة تُعاني من تعطل 240 جهازًا طبيًّا

التالي

مخيّم برج البراجنة يهتمّ بالمرأة


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

من نيبال إِلى غزّة: حين يُغلِقُ الحاكمُ أُذُنيهِ عن صرخاتِ شعبهِ!

القمع لا يقتل الأفكار، بل يورثها مزيداً من الاشتعال. وكل كلمة مكتومة تتحول جمراً تحت الرماد، تنتظر ريحاً صغيرة لتتحول ناراً تعصف ب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير