الاحتلال يغرم و يبعد المسن الشيمي عن المسجد الاقصى

منذ 11 سنة   شارك:

لم يكتف الاحتلال بإبعاد المسن أبو بكر الشيمي شهرين عن المسجد الأقصى، ليقوم صباح الأربعاء بتحرير مخالفة مالية له أمام باب السلسلة بقيمة 475 شيقل.

سبب المخالفة التي حررها موظفو بلدية القدس كانت لافتة رفعها المبعدون والمبعدات عن المسجد الأقصى باللغتين العربية والانجليزية تُعرّف المارة بقضيتهم, كُتِبِ عليها:"هل تعلم لماذا نحن هنا؟ إسألنا" و "أنا مُبعد عن المسجد الأقصى".

وعبّر المُبعد أبو بكر عن عدم استغرابه من المخالفة لأنها جاءت - حسب تعبيره - بسبب غيظهم وامتعاضهم من صمود المبعدين على أبواب المسجد.

وأضاف لـ "كيوبرس": "إن هذه اللافتة توصل قضيتنا للمسلمين والسياح الأجانب المارين من طريق باب السلسلة، الأمر الذي يخشاه الاحتلال. إلا أن إجراءات العنف التي يتخذها الاحتلال بحقنا لن تزيدنا إلا ثباتا وصمودا.



السابق

توثيق انتهاكات لبنان للاجئين الفلسطينيين من سورية

التالي

مدارس القدس.. صمود أمام تشويه المناهج واستبدالها


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صرخة لم تُدفن: ماذا يعني أن تكون نزار بنات؟

في حكايةٍ تبدو عابرة عن ديكٍ صمتَ إلى الأبد، تتخفّى مأساةٌ يعرفها كلُّ من عاش في أرضٍ اعتادت أن تُسكت الصوت قبل أن تُصغي إليه. لم … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون