مسيرة حاشدة تنديداً بتقليصات "الأونروا" في "البارد"

منذ 11 سنة   شارك:

 نظمت "خلية الأزمة" و"حراكات المجتمع المدني" و"الفصائل الفلسطينية" في مخيم نهر البارد، مسيرة حاشدة، انطلقت بعد صلاة الجمعة من أمام جامع القدس حتى خيمة الاعتصام، أمام مكتب مدير الإعمار، وذلك تنديداً بتقليصات "وكالة غوث وتشغيل الاجئين الفلسطينيين – الأونروا" بحق أهالي البارد.

وقال عضو خلية الأزمة، حمزة خضر: "في بداية عام 2014 تم الاتفاق مع الأونروا على برنامج بشأن خطة الطوارئ، ولكنها زادت في التقليصات، وخاصة في الاستشفاء، ومع بداية عام 2015 زادت أيضاً في تقليصاتها بدل زيادة خدمتها وخاصة في الطبابة، وأمل أن يكون رد مدير الأونروا في لبنان إيجابياً خلال الأيام المقبلة."

وطالبت أم جورج باسم هيئة المناصرة، "الأونروا" بالاستمرار في الإعمار وتأمين التمويل لذلك، والاستمرار أيضاً في خطة الطوارئ.

يذكر أن اهالي مخيم نهر البارد يواصلون اعتصامهم لليوم الثالث والأربعين في خيمة الاعتصام، أمام مكتب مدير الإعمار.



السابق

اعتصامٌ في "عين الحلوة" احتجاجاً على سياسة "الأونروا"

التالي

مسيرة حيفا تصل الأقصى وسط استقبال شعبي حاشد


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

42 عاماً على مجزرة صبرا وشاتيلا !!!

من الصعب على الذاكرة بعد مرور 42 عاماً على المجزرة، استرجاع أدق التفاصيل التي تبدو ضرورية لإعادة تقييم مجريات الأحداث، والخروج مع … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون