عائلة معتقلة فلسطينية تناشد الإفراج عن ابنتها من السجون السورية

منذ 10 سنوات   شارك:

ذكرت مجموعة العمل من أجل فلسطينيي سورية أنّ ذوي المعتقلة الفلسطينية سلام عمار أبو راشد (23 عام) من مخيم اليرموك ناشدوا للمرة الثانية السفير الفلسطيني في سوريا العمل على الإفراج عنها من السجون السورية.

وقد تلقّت عائلة أبو راشد أنباء عن تعرّض ابنتهم للتعذيب الشديد في السجون السورية دون أي تهمة موجهة لها.

وأشارت المجموعة أنّ السفير الفلسطيني بعد مرور شهر من أول مناشدة أطلقتها العائلة كان ردّه أنه ما زال يبحث عن مكان اعتقالها "وأنّ عدد السجون كبير وعملية البحث بحاجة إلى وقت" رغم تأكيدهم له بأنها موجودة في أحد الأفرع الأمنية السورية بدمشق، بحسب شهادة أحد المعتقلات المفرج عنها.

يشار إلى أنّ سلام كانت قد اعتُقلت من حاجز بيت سحم في نيسان العام الجاري.



السابق

الغارديان البريطانية: أطفال غزة الأكثر تأثرا بالحرب الأخيرة

التالي

استشهاد 4 لاجئين في تفجير سيارة مخففة في حلب


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. حين انقلب التاريخ من مهبط الرسالات إلى مهبط الطائرات!

في الأزمنة البعيدة، كان الشرق الاوسط  قلب العالم، ونافذة السماء إلى البشر، ومسرح الوحي الذي غيَّر وجه التاريخ. على هذه الأرض مشت… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير