الأقصى استقبل ربع مليون مصلّ في الجمعة الأخيرة من رمضان

منذ 11 سنة   شارك:

أدى ما يقرب من ربع مليون مصلٍّ أمس صلاة الجمعة الأخيرة من شهر رمضان في المسجد الأقصى المبارك، رغم انتشار العديد من حواجز الاحتلال التي منعت وصول مزيد من المصليين.

وقالت قوات الاحتلال في بيان لها، إنها ستسمح للرجال فوق سن الخمسين بالدخول للصلاة دون تصاريح والنساء فوق سن الثلاثين، فيما سيسمح للأطفال المرافقين دون سن 12 عامًا بالدخول دون تصريح.

وأكد مدير شؤون المسجد الأقصى الشيخ عمر الكسواني في تصريح صحفي، أن الاحتلال الإسرائيلي "عمل على إعاقة وصول المصلين للمسجد الأقصى من خلال الحواجز المنتشرة داخل وخارج مدينة القدس المحتلة، وعلى مداخل المدينة القديمة كافة، التي حالت دون وصول المصلين للأقصى".

وتوجه نحو 300 مواطن من قطاع غزة صباح أمس إلى مدينة القدس للصلاة في المسجد الأقصى عبر معبر بيت حانون "ايرز".

وقد شهدت هذه الجمعة التي هي الأخيرة في شهر رمضان تشديدًا "إسرائيليًا" كبيرتً على دخول المصلين للمسجد الأقصى.



السابق

الاحتلال يغلق حاجز حوارة جنوب نابلس لذرائع امنية

التالي

تشييع مسؤول هيئة فلسطين الخيرية بعد اغتياله في اليرموك


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

حين احترق العراق وإيران… تغيّر الشرق الأوسط وخسرت فلسطين

لم تكن الحرب العراقية الإيرانية مجرد نزاع حدودي بين دولتين متجاورتين، بل كانت لحظة مفصلية أعادت تشكيل الشرق الأوسط لعقودٍ لاحقة. ث… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون