مركز العودة يبدأ سلسلة لقاءات برلمانية حول فلسطين واللاجئين

منذ 10 سنوات   شارك:

بدأ مركز العودة الفلسطيني نشاطه الدوري بهدف تقديم إيجاز لعدد من البرلمانيين البريطانيين حول آخر المستجدات على الساحة الفلسطينية عموماً، وأوضاع اللاجئين الفلسطينيين خاصة .

فقد التقى مندوب المركز مساء اليوم عضو البرلمان البريطاني عن الحزب الوطني الاسكتلندي توني شيبرد العضو في مجموعة أصدقاء فلسطين في الحزب.

وبعد أن قدم سامح حبيب رئيس قسم الإعلام والاتصال في المركز تلخيصاً للمشهد الفلسطيني إلى جانب الباحثة في المركز ساهديا دار، تناول الحديث مع النائب البريطاني سبل تعزيز التعاون مع نواب الحزب الاسكتلندي في مجلس العموم من أجل دعم القضية الفلسطينية، خاصة بعد الفوز الكاسح الذي حققه الحزب في الانتخابات البريطانية الأخيرة. هذا وقد وعبر النائب شيبرد عن دعمه للحقوق الفلسطينية الأساسية وضرورة إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وانتهاء الانتهاكات اليومية بحق الشعب الفلسطيني.

هذا وسيلتقي المركز خلال الفترة المقبلة بعدد من السياسيين البرلمانيين البريطانيين ضمن نشاط الإيجاز الدوري الذي يقوم به المركز كمحاولة لإيجاد وجه آخر للرواية المضللة التي يحاول اللوبي الصهيوني ترويجها في الأوساط البريطانية حول القضية الفلسطينية وما يحدث في الأراضي المحتلة.

وفي السياق ذاته يعقد المركز بالشراكة مع مجلس العلاقات الأوروبية الفلسطينية جلسة في البرلمان البريطاني بتاريخ 17 نوفمبر 2015 بعنوان ( اسكتلندا وفلسطين: بناء جسور الصداقة والتضامن) وذلك باستضافة من النائبتوم شييبرد، وبحضور السفير الفلسطيني د مانويل حساسيان، والمؤرخ الفلسطيني كارل صباغ وأعضاء برلمان آخرين.



السابق

"جواز السفر" يسافر بمعاناة اللاجئين الفلسطينيين إلى الجزائر

التالي

الأمن السوري يتكتم عن مصير كوادر طبية فلسطينية في سجونه


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

أم ناظم: دموعُ الانتظارِ وحلمٌ ماتَ في أحضانِ الغيابِ!

في أزقّةِ مخيّمِ شاتيلا، حيثُ تختلطُ رائحةُ الأرضِ المبتلّةِ بدموعِ المنفى، وحيثُ تروي الجدرانُ قصصاً عن اللجوءِ والمقاومةِ، سكنت … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون