بازار خيري في حيفا لجمع تبرعات لطفلة من غزة

منذ 10 سنوات   شارك:

أقيمت يوم الخميس، أمسية "بازار خيري" في مقر جمعية التوجيه الدراسي في حيفا، لجمع تبرعات للطفلة نور الحاج (8 سنوات)، من غزة، والتي تنتظر عملية زرع كبد وكلى في مشفى "رمبام" بحيفا.

وجاءت مبادرة البازار الخيري من الناشطة لميس عبد العال، ومجموعة "امراة حيفا"، لجمع تبرعات للمساهمة في تكلفة العملية الجراحية، والتي تقدر تكلفتها بمليون وربع المليون شيكل (ما يقارب 300 ألف دولار).

وكُتب في دعوة الأمسية: "اسمي نور، أنا طفلة من غزة، وعمري ثماني سنوات. أمنيتي الوحيدة أن أستعيد صحتي، أن أذهب إلى المدرسة كباقي الأطفال، أضحك معهم، ألعب معهم، أعمل رياضة. فمنذ شهور عديدة عالمي الوحيد هو جدران المستشفى لأني أنتظر إجراء عملية زرع كبد وكلى. كم هو محزن أن يتحول بيتي وساحة مدرستي إلى مستشفى أعيش به كل يوم وكل ساعة".

وشمل البازار عرض منتوجات، منها لوحات فنية وحلويات وأكسسوارات وعروض فنية للأطفال، قدمها الفنان طارق روحانا، وتطريزات فلسطينية.

وحضر الحفل عشرات من عائلات حيفا برفقة أطفالها الذين شاركوا في الفعاليات مع الطفلة نور الحاج. فنور هي نموذج لعشرات الأطفال من غزة والضفة في المستشفيات.



السابق

خالد مشعل يدعو لتشكيل قيادة فلسطينية موحّدة

التالي

شابان فلسطينيان يعزفان الـ "بيت بوكس" في غزة


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

أم ناظم: دموعُ الانتظارِ وحلمٌ ماتَ في أحضانِ الغيابِ!

في أزقّةِ مخيّمِ شاتيلا، حيثُ تختلطُ رائحةُ الأرضِ المبتلّةِ بدموعِ المنفى، وحيثُ تروي الجدرانُ قصصاً عن اللجوءِ والمقاومةِ، سكنت … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون