في تعبير حضاري

أطفال فلسطينيون يعتصمون أمام المكتب الرئيسي للأونروا في لبنان

منذ 10 سنوات   شارك:

خاص العودة

إعتصم عشرات الأطفال الفلسطينيين من مخيمات اللاجئين في مدينة بيروت وصيدا، أمام المقر الرئيسي لوكالة الأونروا في لبنان في مدينة بيروت، ظهر اليوم الإثنين 15 شباط (فبراير)، للتعبير عن الرفض القاطع لسياسات التقليص المجحفة بحق اللاجئين.

ويأتي هذا الاعتصام ضمن برنامج الحرك التصعيدي الأسبوعي الذي وضعته لجنة إدارة أزمة الأونروا، في تعبير حضاري ومسارٍ تصعيديّ جديد أقرّه اللاجئون الفلسطينيون في لبنان بعد تجاهل إدارة "الأونروا" لمطالبهم المحقة.

وحمل الأطفال أثناء الاعتصام لافتاتٍ كُتب عليها "من حقّي أن أتعلم"، "أين حقّ الطفولة"، من حقّي العلاج".

وكان اللاجئون قد أغلقوا المقر الرئيسي لوكالة الأونروا في لبنان، منذ فجر اليوم الإثنين، ومنعوا دخول الموظفين والباصات إلى المقر، وذلك احتجاجاً على سياسات الأونروا بتخفيض خدماتها المقدمة للاجئين الفلسطينيين.



السابق

الأمن السوري يفرج عن فلسطيني ويستمرّ باعتقال 205 من مخيم العائدين

التالي

12 ألف معتمر في غزة على لائحة الانتظار و79 شركة مهدّدة بالإقفال


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صرخة لم تُدفن: ماذا يعني أن تكون نزار بنات؟

في حكايةٍ تبدو عابرة عن ديكٍ صمتَ إلى الأبد، تتخفّى مأساةٌ يعرفها كلُّ من عاش في أرضٍ اعتادت أن تُسكت الصوت قبل أن تُصغي إليه. لم … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون