شاهدا نهائي أوروبا
غضب على مواقع التواصل على صور جمعت نتنياهو ووزير الخارجية المصري
العودة- القدس
شهدت مواقع التواصل الاجتماعي انتقادات واسعة على الصور التي تمّ تداولها حيث جمعت رئيس الوزراء "الإسرائيلي" بنيامين نتنياهو، ووزير الخارجية المصري سامح شكري يتابعان نهائي اليورو في مقر إقامة نتنياهو في القدس.
وقال بيان صادر عن مكتب نتنياهو "رئيس الوزراء ووزير الخارجية المصري سامح شكري تابعا معاً يورو 2016 مساء أمس الأحد".
وقد وصل وزير خارجية مصر القدس أمس الأحد في زيارة هي الأولى من نوعها منذ 2007، والتقى فور وصوله نتانياهو وناقشا جملة من الملفات أهمها العلاقات بين الجانبين وعملية السلام.
وقال وزير الخارجية المصري خلال مؤتمر صحفي جمعه مع نتنياهو بعد ظهر أمس "أنّ زيارته لإسرائيل تأتي في سياق رؤية الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي لتحقيق السلام في المنطقة".
وتُوّج المنتخب البرتغالي، مساء الأحد، بلقب كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم، للمرة الأولى في تاريخه، بتغلبه على نظيره الفرنسي بهدف نظيف، في المباراة النهائية التي جرت بين الفريقين على ملعب "دو فرانس" بالعاصمة باريس.
أضف تعليق
قواعد المشاركة