أكبر مهرجان لفلسطين

لندن تحتضن "يوم فلسطين الثاني عشر" في أكتوبر المقبل

منذ 9 سنوات   شارك:

خاص العودة- لندن 

ينظّم المنتدى الفلسطيني في بريطانيا في الأول من تشرين أول (أكتوبر) القادم، أكبر مهرجان لفلسطين "يوم فلسطين الثاني عشر" في العاصمة البريطانية لندن.

وعلى الموقع الإلكتروني لـ"منتدى التواصل الأوروبي الفلسطيني" دعى المنتدى أبناء الجالية الفلسطينية في بريطانيا للمشاركة في المهرجان الذي يُعقد تحت شعار "فلسطين هي أرضنا".

ويتضمن برنامج المهرجان، الذي ينظمه المنتدى الفلسطيني في بريطانيا سنويًا، فقرات فنية متنوعة بمشاركة الكوميديان محمد عامر، فرقة الفرسان للدبكة الفلسطينية، والفنان اسماعيل القاضي، والفنان عبد الفتاح عوينات، بالاضافة الى فرقة فتافيت الفلسطينية للاطفال.

وسيشهد المهرجان تكريم عدد من الشخصيات المناصرة لفلسطين والصحفيين المدافعين عن القضية الفلسطينية بالإضافة إلى المبدعين من الجالية الفلسطينية في المملكة المتحدة.

ويتضمّن "يوم فلسطين" بازارا خيريًا تباع فيه العديد من المنتجات الفلسطينية، إضافة إلى جناح خاص بالمأكولات الشعبية الفلسطينية، وألعاب للأطفال ومعرض ومجسمات تراثية ولوحات تجسد معاناة الفلسطيينين في الداخل والشتات. 

 



السابق

مهندسان فلسطينيان يبتكران نموذج لسيارة تعمل بالطاقة الشمسية

التالي

فرقة دبكة فلسطينية تحصد الجائزة الكبرى بمهرجان عالمي في إيطاليا


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

أم ناظم: دموعُ الانتظارِ وحلمٌ ماتَ في أحضانِ الغيابِ!

في أزقّةِ مخيّمِ شاتيلا، حيثُ تختلطُ رائحةُ الأرضِ المبتلّةِ بدموعِ المنفى، وحيثُ تروي الجدرانُ قصصاً عن اللجوءِ والمقاومةِ، سكنت … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون