وفد برلماني ياباني يطلع على واقع أطفال فلسطين

منذ 9 سنوات   شارك:

متابعة العودة- رام الله 

إطّلع وفدٌ برلماني ياباني على واقع الأطفال الفلسطينيين، وذلك خلال زيارةٍ قام بها الوفد للأراضي الفلسطينية المحتلة.

حيث التقى وزير التنمية الاجتماعية ابراهيم الشاعر في مقر الوزارة برام الله، الوفد الياباني إلى جانب ممثل اليابان في فلسطين، وممثلة منظمة اليونسيف في الأراضي الفلسطينية.

وأطلع الشاعر الوفد الياباني على معاناة الأطفال الفلسطينيين، في ظل الظروف الصعبة التي يعيشونها بسبب الاحتلال، كما قدم لهم شرحا تفصيليا عن عمليات قتل الأطفال، أو اعتقالهم من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي.

من جهته أكد رئيس الوفد الياباني، أنه سيأخذ المعلومات والمعطيات التي قدمها الوزير الشاعر بعين الاعتبار، مؤكدا أن حكومته تعمل بالتعاون مع نظيرتها الفلسطينية، ومنظمة اليونسيف على حماية للأطفال الفلسطينيين، وتوفير مستقبل آمن لهم.
 



السابق

توقيع كتاب "رسائل فحماوية" لرئيس الحركة الإسلامية بالداخل المحتل رائد صلاح

التالي

بين الاغتيالات والمصير المجهول.. "عين الحلوة" يكافح للتنمية!


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

تموت الأشجار واقفة

محمود كلّم وإنه لشرفٌ عظيم أن يستشهد الإنسان ثابتاً على الحق، رافضاً المذلة والخضوع… فبعض الرجال لا يعرفون الانحناء، لأنهم خُل… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون