أمام وفد فلسطيني أميركي

المطران عطا الله حنا: المسيحيون في فلسطين يدافعون عن عدالة قضية شعبهم

منذ 9 سنوات   شارك:

العودة- القدس

أكّد المطران عطا الله حنا، رئيس أساقفة سبسطية للروم الارثوذكس، أنّ المسيحيين في فلسطين يدافعون عن عدالة قضية شعبهم لأنّها قضية تجمعهم كأبناء للشعب الفلسطيني الواحد.

وجاء زيارةٍ نفّذها وفدٌ من أبناء الأبرشية الأرثوذكسية الانطاكية في ولاية كاليفورنيا الأميركية لكنيسة القيامة حيث قدّم للوفد وثيقة الكايروس الفلسطينية، مطالبًا بنشر وثيقة الكايروس في الكنائس الأرثوذوكسية في الولايات المتحدة باعتبارها صوتًا مسيحيًا فلسطينيًا من قلب الأرض المقدسة.

وتحدث المطران عن تاريخ مدينة القدس والأماكن المقدّسة فيها. كما تحدث عن تاريخ كنيسة القيامة وأهم المحطات التاريخية المرتبطة بالحضور المسيحي في فلسطين. أعقبه جولة داخل كنيسة القيامة.

أمّا عربيًا فقد تمنى المطران حنا الخير لكافة البلدان العربية، مؤكّدًا تضامنه مع سوريا والعراق واليمن وليبيا وكافة ضحايا الإرهاب في كل مكان.
 



السابق

جامعة مولدوفيّة تفصل 140 طالب طب من فلسطينيي الداخل المحتل

التالي

فلسطين تحصد المرتبة الثانية والرابعة عالميًا بمسابقة الحساب الذهني في دبي


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

حين احترق العراق وإيران… تغيّر الشرق الأوسط وخسرت فلسطين

لم تكن الحرب العراقية الإيرانية مجرد نزاع حدودي بين دولتين متجاورتين، بل كانت لحظة مفصلية أعادت تشكيل الشرق الأوسط لعقودٍ لاحقة. ث… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون